Ингредиенты на 4-6 порций:
Красная слабосоленая рыба – 200 гр.
Огурец – 1-2 шт.
Хлеб – 2 ломтика.
Сыр творожный сливочный – 50 гр.
Лаваш тонкий – 1 лист.
Сыр плавленый ломтики – 2 шт.
Способ приготовления 1 вариант:
1. С ломтиков хлеба срезать корочку.
2. Нарезать на кусочки размером примерно 3*4см.
3. С помощью овощечистки нарезать огурцы полосками.
4. Полоску огурца собрать на шпажку.
5. Намазать кусочки хлеба небольшим количеством творожного сливочного сыра.
6. Сверху положить кусочек красной рыбы.
7. Воткнуть в хлеб с рыбой шпажку с огурцом.
Способ приготовления 2 вариант:
1. На прямоугольник из тонкого лаваша выложить кусочки плавленого сыра ломтиками.
2. Свернуть в рулет.
3. Разрезать рулет на шайбочки.
4. С помощью овощечистки нарезать огурцы полосками. Шайбочки из лаваша обернуть в огурец.
5. Рыбу нарезать на полоски и собрать на шпажку.
6. Воткнуть шпажку с рыбой в шайбочку.
#закускаизкраснойрыбыиогурца #закускаизкраснойрыбыитворожногосыра #закускаизкраснойрыбынашпажках #закускаизкраснойрыбынапраздничныйстол #закускиизмалосольнойкраснойрыбы #закускаизлавашаикраснойрыбы #закускиизкраснойрыбыиогурца #закускиизкраснойрыбынапраздничныйстол