Легкий и очень вкусный ужин из 4 ингредиентов.
Для приготовления вам понадобиться:
Куриное филе.
Стручковая фасоль.
Болгарский перец.
Сливки 10%.
Соль/перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать филе кубиками 1х1 см или можно полосками. Разогреть и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Убрать со сковороды.
2. На немного растительном масле пожарить до полного приготовления фасоль.
3. Перец нарезать соломкой.
4. К фасоли добавить перец и курочку. Подержать на огне 5 минут. Посолить, поперчить. Убавить огонь до минимума и добавить сливки. Немного их подогреть, главное чтобы не свернулись. И оставить немного потомиться овощи в сливках.
5. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся нежной курочкой с овощами. Можно добавить гарнир по желанию.
Приятного аппетита!