Промываем филе под холодной водой
Разделываем грудку, удаляем лишние кусочки жира и пленки, с боку делаем не большой надрез в виде кармана
Растворяем 1 столовую ложку соли примерно на 1.5 литра воды
Оставляем филе полежать на 15 минут, это не большой секрет для сочности нашей куриной грудки !
Сливаем раствор, грудку необходимо просушить бумажным полотенцем
Смазываем не большим количеством оливкового масла ( можно растительным )
Далее разогреваем сковороду, выкладываем куриное филе и обжариваем с каждой стороны в течении 5-7 минут
Переворачиваем
Пока наша грудка обжаривается, заготовим специи, в моем случае это сушеный розмарин, базилик и чёрный перец, вы так же можете добавить и свои любимые специи
Под конец готовки посыпаем специи на филе
Прожариваем по бокам
И вуаля , наша шикарная сочная куриная грудка готова !