Найти тему

Сочная куриная грудка-филе за 20 минут .

Готовая сочная куриная грудка
Готовая сочная куриная грудка

Промываем филе под холодной водой

-2

Разделываем грудку, удаляем лишние кусочки жира и пленки, с боку делаем не большой надрез в виде кармана

-3

Растворяем 1 столовую ложку соли примерно на 1.5 литра воды

-4

Оставляем филе полежать на 15 минут, это не большой секрет для сочности нашей куриной грудки !

-5

Сливаем раствор, грудку необходимо просушить бумажным полотенцем

-6

Смазываем не большим количеством оливкового масла ( можно растительным )

-7

Далее разогреваем сковороду, выкладываем куриное филе и обжариваем с каждой стороны в течении 5-7 минут

-8

Переворачиваем

-9

Пока наша грудка обжаривается, заготовим специи, в моем случае это сушеный розмарин, базилик и чёрный перец, вы так же можете добавить и свои любимые специи

-10

Под конец готовки посыпаем специи на филе

-11

Прожариваем по бокам

-12

И вуаля , наша шикарная сочная куриная грудка готова !

-13

Еда
6,93 млн интересуются