Получается питательный, насыщенный обед.
1. Ингредиенты:
рис - 355 г
курица - 0.345 г
капуста - 0.255 г
вода - 245 г
морковь - 2
томатный соус - 55 г
сухие специи
Обжарить порезанную курицу, морковь, добавить лук. Посыпать сухим укропом.
Покрошить капусту.
Положить рис. Посолить. Добавить томатный соус.
Тушить на маленьком огне.
Пробовать. Немного добавлять воды и растительного масла.
2. Для супа
Продукты:
курица - 0.455 г
картофель - 5
грибы - 265 г
лапша (или паутинка) - 285 г
морковь - 1
лук - 1
Поставить варить кусочки курицы, грибы.
Через 12 минут добавить бруски из картофеля, морковь и тушенный лук.
Посолить. Покрошить сухую приправу.
За 4 минуты до окончания положить мелкие макароны (или раньше лапшу).