Найти тему

Как приготовить обед: куриный суп с лапшой, грибами и жаренная курица с рисом, капустой, морковью и луком?

Получается питательный, насыщенный обед.
1. Ингредиенты:
рис - 355 г
курица - 0.345 г
капуста - 0.255 г
вода - 245 г
морковь - 2
томатный соус - 55 г
сухие специи

Обжарить порезанную курицу, морковь, добавить лук. Посыпать сухим укропом.
Покрошить капусту.
Положить рис. Посолить. Добавить томатный соус.
Тушить на маленьком огне.
Пробовать. Немного добавлять воды и растительного масла.

2. Для супа

Продукты:
курица - 0.455 г
картофель - 5
грибы - 265 г
лапша (или паутинка) - 285 г
морковь - 1
лук - 1

Поставить варить кусочки курицы, грибы.
Через 12 минут добавить бруски из картофеля, морковь и тушенный лук.
Посолить. Покрошить сухую приправу.
За 4 минуты до окончания положить мелкие макароны (или раньше лапшу).

Еда
6,93 млн интересуются