Найти в Дзене
Карамелька

Готовлю очень вкусный борщ: незаменимый и просто потрясающий суп в холодное время года

Приветствую вас на канале "Карамелька"! Невероятно ароматный, наваристый, густой и очень вкусный борщ. Я просто обожаю борщ приготовленный по этому рецепту, навар получается просто бесподобный! С уверенностью могу сказать такой борщ понравится точно всем! Приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: 1. Шейки заливаем водой и ставим на огонь, постоянно снимаем пенку. Варим шеи до готовности. 2. Очищаем картофель, нарезаем средними кубиками и отправляем в кастрюлю. 3. Лук нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла. 4. Морковь и свеклу натираем на крупной терке и отправляем в сковороду, пассеруем овощи 5-7 минут. 5. Добавляем томатную пасту в сковороду к овощам и немного уксуса. Уксус добавляем, чтобы борщ оставался ярко-красный и не менял цвет при варке. 6. Шинкуем мелко капусту и отправляем в кастрюлю. 7. Добавляем зажарку в суп, а также мелко порубленную зелень, чеснок, соль и специи. 8. Борщ том

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Невероятно ароматный, наваристый, густой и очень вкусный борщ.

Я просто обожаю борщ приготовленный по этому рецепту, навар получается просто бесподобный!

С уверенностью могу сказать такой борщ понравится точно всем!

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-2

  • Шеи индейки 3 шт
  • Картофель 6 шт
  • Вода 3,5 литра
  • Свёкла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень (укроп и лук)
  • Соль и специи
  • Растительное масло
  • Капуста 150-200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • Уксус 9% 1 ст/л
  • Томатная паста 1 ст/л

1. Шейки заливаем водой и ставим на огонь, постоянно снимаем пенку.

Варим шеи до готовности.

-3

2. Очищаем картофель, нарезаем средними кубиками и отправляем в кастрюлю.

-4

3. Лук нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла.

-5

4. Морковь и свеклу натираем на крупной терке и отправляем в сковороду, пассеруем овощи 5-7 минут.

-6

5. Добавляем томатную пасту в сковороду к овощам и немного уксуса. Уксус добавляем, чтобы борщ оставался ярко-красный и не менял цвет при варке.

-7

6. Шинкуем мелко капусту и отправляем в кастрюлю.

-8

7. Добавляем зажарку в суп, а также мелко порубленную зелень, чеснок, соль и специи.

-9

8. Борщ томим на медленном огне около 5-7 минут.

-10

Подаем на стол со сметаной.

-11

Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓