Острые мексиканские куриные рулетики идеально подходят для обеда или ужина в прохладные дни (быстро и просто!)
БЖУ
Б 36 Ж 20 У 30
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Мексиканская приправа для тако 1 чайная ложка
- Авокадо 1шт
- Кукуруза 125 г
- Фасоль красная 90 г
- Лайм, цедра или сок лимона
- Салат айсбер г100 г
- Тортилья из цельнозерновой муки 2шт
- Несколько капель табаско (по желанию)
- Греческий йогурт (0% жирности) 85 г
Поехали!
- ШАГ 1
Натрите куриные грудки маслом и мексиканской смесью. При необходимости приправьте солью.
- ШАГ 2
Разогрейте сковороду и готовьте курицу около 8 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и полностью не прожарится.
- ШАГ 3
Тем временем разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать. Промойте и обсушите кукурузу и фасоль. Смешайте йогурт с цедрой и соком лайма, затем приправьте перцем и солью.
- ШАГ 4
Готовую курицу нарезать полосками. Разложите листья салата, авокадо, кукурузу, фасоль, полоски куриного филе, йогурт и табаско на лепешках. Сверните лепешки снаружи внутрь и сверните. Разрежьте пополам и подавайте.