Найти тему
Елена Белодед

Очень вкусный мясной рулет из свинины, с правильно подобранной начинкой

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего. Сегодня приготовим мясной рулет с очень сочной и вкусной начинкой. Вы прекрасно знаете, для того, чтобы вкусно приготовить рулет, мало одного куска мяса. Надо хорошо подобрать начинку, чтобы рулет получился не только красивый на вид, но ещё и вкусный.

Приготовим начинку.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

-2

Грибы нарезаем на тонкие пластинки.

-3

Морковь натираем на крупной тёрке.

-4

В этой последовательности обжариваем овощи на растительном масле.

-5

Подготовим основу для мясного рулета.

Разрезаем кусок свиной шейки на большие пластинки. Затем пласты мяса накрываем пищевой плёнкой и отбиваем кухонным молоточком. Толщина мяса должна быть не более 1 см.

-6

Далее мясо надо посолить, натереть специями и посыпать зеленью. Для этого используем( Адыгейская соль, зерновая горчица, специи для свинины, зелень петрушки).

-7
-8

Затем раскладываем начинку.

-9

Начинаем со стороны начинки, мясо плотно сворачивать в рулет и обвязываем бечёвкой.

-10

Заготовку рулета заворачиваем в фольгу и оставляем на 2-3 часа, чтобы рулет хорошо замариновался специями. Затем отправляем в духовку на 1,5- 2 часа запекаться. Периодически проверяем мясо на готовность, если вместе прокола деревянной шпажкой не выделяется кровь, мясо готово.

-11

Рулет остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол.

-12

На столе такая сочная закуска выглядит красиво и аппетитно.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

Еда
6,93 млн интересуются