Что еще сказать? Три вкусных ингредиента, смешанные вместе, создают блюдо, которое идеально подходит для позднего завтрака на выходных или в любое время, когда вы хотите добавить больше овощей в свой рацион. Кроме того, их легко сделать.
БЖУ
У 26 г Б 18 г Ж 20 г
Ингредиенты
- Мука пшеничная 125 г
- Яйца 2шт
- Молоко, растительное или обычное 240 мл
- Вода, лучше всего газированная 180 мл
- Кокосовое масло 3 ст.л.
- Шпинат 250 г
- Кокосовое масло 1 чайная ложка
- орегано 1 чайная ложка
- сыр Фета 150 г
- Вяленые помидоры 30 г
- Соль по вкусу
- Долька чеснока
Поехали!
- Смешайте муку, яйца, молоко, воду и соль в миске, пока не получится однородное тесто. Добавьте растопленное кокосовое масло и снова перемешайте.
- Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде с тонким дном.
- Положите шпинат в большую сковороду или кастрюлю и часто помешивайте, пока он не приготовится. Переложить на тарелку..
- В той же сковороде разогрейте кокосовое масло и добавьте выдавленный чеснок. Обжарить 1-2 минуты до слегка коричневого цвета.
- Переложите шпинат обратно в сковороду и дайте нагреться. Приправьте солью, перцем и орегано. Нарежьте сыр фета кубиками и крупно нарежьте вяленые помидоры.
- Чтобы собрать блины, распределите шпинат, фету и помидоры равномерно поверх блинов, затем сверните и повторите снова.