Фаршированный чернослив
" Морские камушки"
Ингредиенты:
300 г крупного чернослива без косточки, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, 200 г сыра ,майонез.
Приготовление
Чернослив тщательно промыть, стараясь сохранить плоды целыми, хорошо обсушить.
Для начинки морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. На этой же тёрке натереть чеснок и сыр. Соединить морковь,сыр,чеснок, добавить не много майонеза,соль и специи по вкусу, тщательно перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики ( размером с плод чернослива). Внутрь каждого шарика положить по четвертинке грецкого ореха. Полученные шарики аккуратно вложить в каждый плод чернослива. Закуску положить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!!!