🔥 Скажу сразу, Щи я варю постные, также, как и борщ. Если хотите мясные, просто варите говядину на кости (Оссобуко) до кипения, воду выливаете и заново варите мясо 2 часа, потом готовое мясо надо нарезать будет. Затем делаете следующее:
Ингредиенты:
🥣 лук
🥣 морковь
🥣 картошка
🥣 квашеная капуста
🥣 оливковое масло
🥣 лаврушка
🥣 душистый горошек
🥣 молотый перец
🥣 сахар
Способ приготовления:
🧅 В глубокой кастрюле для супа жарим мелко порезанный лук и тёртую морковь на оливковом масле. Когда зажарка готова, кидаем туда порезанную картошку и заливаем кипятком (или делаем это на мясном бульоне). Как картошка закипит, варим минут 5 и засыпаем квашеную капусту.
☝🏻Сильно не солите, так как капуста уже соленая, положите 3 лаврушки, 5 душистых горошков, чёрный молотый перец из мельницы. Возможно надо будет добавить немного сахара по вкусу, если капуста чересчур кислая и соленая. Также приветствуется рассол от неё в супе. Прокипятите 10 минут, и суп готов!
Вот и все! Очень просто, полезно и вкусно. ☺️