Найти в Дзене

Запеченная домашняя буженина из свинины в духовке в фольге. Рецепт приготовления - мясо тает на губах.

Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины! Запеченная домашняя буженина из свинины в духовке в фольге. Рецепт приготовления - мясо тает на губах.

Как готовилась, домашняя буженина, все тонкости рецепта, в этом видео. А вам, только остается наслаждаемся, приготовлением этого вкусного блюда, и приготовить вместе со мной, а потом поедать домашнюю буженину, под хороший согревающий, веселящий напиток.

Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Такая замечательная домашняя буженина из свинины, запеченная в духовке, у меня получилась.

Рецепт приготовления буженины, для мужчин, очень прост. Все, что нужно мужчине, это первым делом сходить на рынок, к знакомому мяснику, и купить мясо - свинину.

Обычно, буженину готовят из свиной шеи, но я пошел дальше, и приготовил из корейки, она получилась по суше, и практически одно мясо без жира.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Мясо взял свежайщее, помыл, обсушил бумажными полотенцами, и сложил в стеклянную форму, для удобства.

  • Для приготовления домашней буженины нам потребуется:
  • мясо, свинина, 1 кг
  • пищевая фольга, несколько слоев
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль, черный молотый перец, паприка, прованские травы
  • горчица, оливковое масло
  • сделал вкусный маринад
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Рецепт приготовления:
В мясо добавляем соль, втираем хорошечно, добавляем черный молотый перец, и тоже втираем в мясо,
Добавляем чеснок, паприку, и опять втираем в мясо,
Добавляем горчицу с оливковым маслом, и последний раз втираем в мясо
Оставляем мясо мариноваться в холодильнике 8 часов

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Мясо замариновалось, укладываем его на фольгу, несколько слоев, хорошо заворачиваем, чтобы не было протечек, укладываем в форму для запекания, и в разогретую духовку до 200 градусов, режим верх низ, запекаем 1,5 - 2 часа, до готовности.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Буженина готова, запеклась, подрумянилась, запах стоит обалденный, жаренного мяса. Достаем из духовки, и даем остыть. Скоро начнется дегустация. Дегустация домашней буженины из свинины, запеченная в духовке, смотрите на моем канале, в другом ролике!

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Готовую буженину, пальчики оближешь, и уже бегут слюнки, можно положить на бутерброд, а можно и так съесть, ну очень вкусно.

Хочу выразить Вам благодарность, спасибо, что дочитываете мои истории, рассказы, рецепты, и просматриваете видео. Подписывайтесь, дальше будет еще интереснее. Вы на канале – Готовим Вкусно Мужики