Каждый раз я искренне удивляюсь, насколько велик дар Божий «познавать жизнь». Каждый наш опыт дан нам не просто так. И каждый прошлый опыт может дать ключи в постижении опыта настоящего.
Как человек некогда сильно увлеченный кондитерским искусством (увлекаюсь и поныне), я постоянно провожу параллели именно с этим опытом.
Я часто получаю вопросы в личные сообщения о тех или иных показателях в натальной карте. И всё больше сравниваю изучение астрологии с приготовлением торта.
❤️ Друзья, буду благодарна за вашу обратную связь в виде лайка или комментария. Это важно для меня и развития канала 🙌
У меня порой складывается ощущение, что люди купили ингредиенты для торта под названием астрология, но они не знают, что со всем этим делать. И вроде бы все ингредиенты, как им кажется, абсолютно понятны. Это сахарный песок, это мука, а это вода. Есть и посложнее ингредиенты, например, пектины, инвертированный сахар. А есть просто эксклюзивные: паста юзу, бобы тонка… Но в принципе с ними тоже более-менее понятно. Торт обещает быть потрясающим, да, я кондитер!!!! «Сладкая жизнь» обеспечена.
Тут можно провести параллели с быстрокурсами, СЗД, ВЗД… энергия польется через край, деньги потекут рекой.
Но, увы, смешать всё в одной миске не получится. Это будет просто очень дорогая каша...
К примеру, вы не просто купили ингредиенты, но еще купили рецепт, как их соединить. Чаще всего именно в первый раз мы идем строго по рецепту, и десерт, действительно, может получиться. Но далее начнутся осечки, потому что при приготовлении сложных десертов важна технология, которая подразумевает последовательность, время, температуру и тд. Осечки получаются просто из-за отсутствия базы и понимания технологии, химии процессов и свойств каждого ингредиента, поведения их в той или иной среде.
И если вы решите один ингредиент заменить на другой по типу знак = дом = аспект, то осечки обеспечены. Так как натальная карта - это уникальный набор потенциальностей, который не повторяется, а если повторяется, то проживаться может на совершенно разных уровнях.
Хм, а может купить новую форму, или блендер получше, со специальной насадкой для глазури?
И вот ты снова стоишь перед набором отвешенных для приготовления торта ингредиентов, множеством удобных форм и техники, но до конца не понимаешь, что же с ними делать.
Без базового понимания итог один: покосившийся торт, вытекающая начинка, потрескавшийся велюр, толстый слой глазури...
Ингредиенты, как натальная карта, набор потенциальностей, из которых профи приготовит высококлассный десерт, а новичок…?
Поэтому дайте себе время, изучите каждый ингредиент в его первооснове, а затем начинайте их соединять. Потому что ошибки в интерпретациях возникают именно из-за непонимания «химических» свойств каждой составляющей.
Желаю каждому приготовить свой «торт»!
А кто желает прикоснуться к миру десертов и не только, приглашаю в мой телеграм канал Mykindofhobby за вдохновением!
Заказать консультацию
Прогнозы на день в Телеграм