говяжий фарш - 170г
лук-порей - 40г
сыр - 2пласт
помидоры - 2долька
яйца куриные - 2шт.
оливковое масло - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
специи - 1по вкусу
Шаг: 1
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо отбить и сформировать котлеты толщиной 1 см.
Шаг: 2
Обжарить на оливковом масле на среднем огне. Здесь же обжарить колечки порея (белая часть) и сделать 2 глазуньи.
Шаг: 3
На каждую котлету в конце жарки выложить по слайсу сыра, далее обжаренный порей, колечки помидоров и сверху глазунью. Поперчить, подать с поджаренным багетом.