Один из плюсов этого салата, что он достаточно сытный. Ингридиентов для его приготовления требуется мало, а результат порадует всех.
Фасоль отварить в подсоленной воде 5-10 минут. После слить воду, промыть под холодной водой. Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить фасоль и обжаривать в течение 5 минут помешивая.
Яйца мелко порубить, чеснок измельчить.
Смешать в салатнике фасоль, яйца и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью и яйцом
Ингредиенты
4 вареных яйца
100 г стручковой фасоли
1 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
по вкусу соль, перец
по вкусу майонез