Найти тему
Карамелька

Такое горячее блюдо готовлю на все праздники. Получается вкусно и готовится просто

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Дорогие друзья сегодня покажу как сделать безумно вкусные грибочки на праздничный стол.

Это блюдо готовится очень просто, а на столе смотрится аппетитно, попробовав однажды будете готовить его снова и снова.

-2

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Шампиньоны 5 шт (крупные)
  • Куриное филе 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Бекон свежий
  • Укроп
  • Соль и специи
  • Растительное масло
  • Сыр плавленый сливочный

Способ приготовления:

1. Выбираем красивые крупные шампиньоны.

Хорошенько обтираем их влажной тряпочкой (не моем, чтобы грибы не напитались влаги).

-4

2. Снимаем шкурку на шляпке и чистим ножку ножом. Ножку удаляем и внутренность вычищаем ложкой.

-5

3. Ножки нарезаем небольшими кубиками и убираем в сторону.

-6

4. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем его на мелкие кубики.

-7

5. Обжариваем филе на растительном масле до полуготовности.

6. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком и отправляем в сковороду.

-8

7. Добавляем подготовленные измельченные грибы, хорошо перемешиваем, так же соль и специи.

-9

Плавленый сыр, жарим еще 2-3 минуты и выключаем огонь.

-10

8. Начиняем шляпки грибов подготовленной смесью.

-11

9. Каждую шляпку грибов обертываем обычным или сырокопчёным беконом.

-12

10. Отправляем в духовку при 180* на 25-30 минут.

-13

11. Через 30 минут вынимаем грибы, верх обильно посыпаем измельченным укропом.

-14

Вот и все наши вкуснейшие грибочки готовы!

-15

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.