Бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре.
Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств.
Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом.
Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
черный хлеб – 400 г
оливковое масло – 30 мл
чеснок – 4 зубчика
розмарин – 2 веточки
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
Время подготовки - 2 ч
Время готовки - 20 мин
Количество порций - 10
Количество калорий - 112,6 ккал
БЖУ: 2,8 г / 3,9 г / 16,4 г
________________