Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Сухарики из черного хлеба с чесноком

Бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. 

Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. 

Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом. 

Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 черный хлеб – 400 г

 оливковое масло – 30 мл

 чеснок – 4 зубчика

 розмарин – 2 веточки

 хмели-сунели по вкусу

 соль по вкусу

Время подготовки - 2 ч

Время готовки - 20 мин

Количество порций - 10

Количество калорий - 112,6 ккал

БЖУ: 2,8 г / 3,9 г / 16,4 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6

________________

чеснок, сухарики, черный хлеб, снэки, перекус

Еда
6,23 млн интересуются