Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Яичница с помидорами и луком

А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? 

Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда получается более интересным. 

Да и выглядит такая яичница красивее!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца С0 – 4 шт.

красная луковица – 1 шт.

некрупные помидоры – 2 шт.

оливковое масло – 2 ст. л.

петрушка – 2 веточки

свежемолотый черный перец – по вкусу

соль

Время готовки - 20 мин

Количество порций - 2

Количество калорий - 286,3 ккал

БЖУ: 9,6 г / 24,1 г / 7,2 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4

___________

помидоры, яичница, завтрак, блюда из яиц

Еда
6,93 млн интересуются