Ингредиенты:
1) вода💧- 330 мл;
2) молоко сухое - 1,5 ст.л.;
3) масло сливочное 🧈 - 30г.;
4) сахар - 1,5 ч.л.;
5) соль🧂 - 1,5 ч.л.;
6) отруби (пшеничные, ржаные или овсяные) - 60 г. (в данном случае были овсяные);
7) мука пшеничная просеянная - 450 г.;
8) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1,5 ч.л.
Это для веса 🍞 - 700-750г. Цвет корочки - средняя.
Программа хлебопечки - "Основная выпечка".
Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.
Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.
Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.