Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Рыба получится вкуснее, чем жареная, на гриле или просто в духовке

Оглавление

А еще без грязной посуды и сразу с гарниром. Идеальный вариант новогоднего горячего.

Рецепт очень простой и потрясающе вкусный.

Аналогичным образом можно готовить любую рыбу даже самую дешевую. Горбуша, треска, минтай - не исключение. Так же это может быть и речная рыба.

В любом случае получится вкуснее, чем на мангале, гриле или в обычной сковороде.

-2

Ингредиенты

  • Семга свежемороженая - 4 - 5 стейков;
  • Замороженные овощи - 1 упаковка;
  • Соль и перец - по вкусу;
  • Свежевыжатый сок лимона - немного.

Так же будет нужна фольга или пергаментная бумага.

Как готовить

Из фольги или пергаментной бумаги сформировать лодочки, на дно каждой из них выложить смесь замороженных овощей.

Каждый стейк рыбы посолить и поперчить. Можно добавить специи на свой вкус.

Выложить рыбу на овощи. Сбрызнуть соком лимона.

И убрать в разогретую духовку на 20 - 30 минут (в зависимости от размеров рыбы).

Видео рецепт

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках