А еще без грязной посуды и сразу с гарниром. Идеальный вариант новогоднего горячего.
Рецепт очень простой и потрясающе вкусный.
Аналогичным образом можно готовить любую рыбу даже самую дешевую. Горбуша, треска, минтай - не исключение. Так же это может быть и речная рыба.
В любом случае получится вкуснее, чем на мангале, гриле или в обычной сковороде.
Ингредиенты
- Семга свежемороженая - 4 - 5 стейков;
- Замороженные овощи - 1 упаковка;
- Соль и перец - по вкусу;
- Свежевыжатый сок лимона - немного.
Так же будет нужна фольга или пергаментная бумага.
Как готовить
Из фольги или пергаментной бумаги сформировать лодочки, на дно каждой из них выложить смесь замороженных овощей.
Каждый стейк рыбы посолить и поперчить. Можно добавить специи на свой вкус.
Выложить рыбу на овощи. Сбрызнуть соком лимона.
И убрать в разогретую духовку на 20 - 30 минут (в зависимости от размеров рыбы).
Видео рецепт
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках