Вот уже месяц я читаю литературу о кулинарии Франции и понимаю, что как таковой французской кухни нет. Это скорее созвездие региональных деревенских кухонь с их традициями. В одной области готовят блюда так, а в другой иначе. Вот хотя бы грибной суп - где-то он в виде пюре с молочной основой, а где-то в более традиционном для нас виде. Сегодня сварила такой супчик и хочу поделиться с вами рецептом, который полюбится многим, я уверена. Нам потребуется: Приготовление: Можно основательно заморочиться: разлить суп по огнеупорным горшочкам, выложить гренки, посыпать сыром и отправить томиться в духовку. Но я решила не проводить этот эксперимент. Получилось очень вкусно! С вас лайк и подписка на страницу. Bon appetit!
Французский грибной суп с сырными гренками. Рецепты Виноголика.
21 ноября 202221 ноя 2022
107
1 мин