Выход 1440г
Кбжу на 100г 310/4,5/20/29
⠀Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Основа:
Сливочное масло 75г +50г
Мука 125 г
Какао порошок 25 г
Сахарная пудра 30г
Сахар 30г
Желток 1шт
Чизкейк:
Творожный сливочный сыр 350 гр
Сахар 50 гр
Темный шоколад 160 г
Сливки 33% 150 г
Яйцо 1 шт
Соус:
Черешня 250г
Сахар 40 г
Кукурузный крахмал 1 ст л
⠀
Рецепт:
1. Сливочное масло 75г перетереть с сахаром и пудрой, добавить желток, затем добавить какао-порошок и муку.
Замесить тесто. Полученную крошку выложить на пергамент и запекать при 180г С 10-15 минут. Остудить и перемолоть в мелкую крошку. Смешать с мягким маслом 50г
и сформировать основу с бортами в форме d16см.
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
2. Для чизкейка творожный сыр смешать с сахаром, затем добавить яйцо и сливки, взбить до однородности.
Шоколад растопить и дать немного остыть, ввести в творожную смесь. Вылить массу на основу, выпекать 2 часа при 130 С. Остудить в приоткрытой духовке, затем отправить на ночь в холодильник.
3. Для соуса черешню проварить в сотейнике до выделения сока, затем добавить крахмал с сахаром и ещё немного проварить до загустения. Снять с плиты, немного остудить, вылить на охлаждённый чизкейк и снова отправить в холодильник до полной стабилизации.
Приятного чаепития!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ