Я очень большой любитель блюд, в котором присутствуют грибы. Уверенна, что и среди моих дорогих читателей таких людей не мало. Обязательно попробуйте приготовить суп таким образом, как описано в данном рецепте. Я думаю, вы будете в восторге.
Ингредиенты:
- Мясо курицы — 600 гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Морковь — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Вермишель — 100 гр.
- Соль, специи- по вкусу
Способ приготовления: Курицу опустите в холодную воду и варите до закипания.
Когда бульон будет готов, достаньте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук нашинковать кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом. Пока он обжаривается натрите на крупной терке морковь. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему морковь.
Шампиньоны порежьте пластиками и тоже добавьте в сковороду. Обжариваем 5 минут.
Бульон снова доводим до кипения, бросаем в него мясные кусочки. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем в кипящий бульон.
Снова доводим до кипения и добавляем зажарку. Вновь ждем закипания, после чего солим и перчим по вкусу и кладем вермишель.
Когда вермишель будет готова можно снять кастрюлю с огня. Вкусный, грибной супчик готов к подаче на стол.