Найти тему
Вкусно и полезно

Сырный рулет с филе птицы

Сырный рулет из птицы

- 300 г филе любой птицы

- 1 яйцо

- 300г свежих шампиньонов

- растительное масло

- 1 ст.л сливочного масла

- пучок петрушки

- 750 г твёрдого сыра

- майонез ( натуральный йогурт, сметана)

- молотый чёрный перец

- соль по вкусу

Приготовление:

Филе птицы отварить в небольшом количестве воды до готовности, не вытаскивая из бульона дать остыть и порезать мелкими кубиками.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать мелко, петрушку порубить мелко.

Грибы мелко нарезать, обжарить на смеси масел до готовности, снять, остудить.

Сложить мясо, яйцо, грибы и петрушку в глубокую миску, посолить, поперчить, заправить по вкусу, перемешать.

Сыр натереть на крупной терке и поставить на 1-2 мин в разогретую духовку, до расплавления.

Расстелить на столе бумагу для выпечки, выложить на неё сыр и размазать по поверхности. Когда сыр слегка подсохнет, выложить на него равномерно начинку и свернуть в плотный рулет. Завернуть в пищевую плёнку, убрать на 3 часа в холод.

Еда
6,93 млн интересуются