Часто летаете в самолетах? Наверняка, помните момент, когда улыбчивая бортпроводница спрашивает: "Вам рыбу или мясо?" Хотя по факту остается только рыба, если вы сидите в конце салона. Обращали внимание, что еда спустя десятки пройденных кресел всегда остается горячей? Благодаря чему?
Все, кто разбирается в физике и законах сохранения тепла, знают, для остальных проведем маленький ликбез. Изначально фольгированные контейнеры для еды, а именно касалетки (с французского casserole), или по-нашему "кастрюля для варки пищи", сегодня используется в различных отраслях как емкость для подачи еды, сохраняющая температуру, чтобы пассажир самолета или автобуса дальнего следования всегда мог получить горячую пищу.
Тот же принцип действия перекочевал в компании по доставке еды. Если вы хотите сохранить роллы в темпуре или жареное мясо горячим к тому моменту, как заказ прибудет к покупателю, приобретайте алюминиевые формы в Упак-Байкале. Наш ассортимент вас приятно удивит, а скорость отгрузки наполнит радостью до конца рабочего дня.
Смотрите на сайте: https://vk.cc/ciQ0Ap
Звоните: +7 (3952) 63-00-48
Отправляйте заявки: upakbaik@irmail.ru
Ждем вас по адресу: г. Иркутск, ул. Терешковой, 4
От винта: алюминиевые формы для горячих блюд
20 ноября 202220 ноя 2022
1
~1 мин