Ингредиенты:
Крупные шампиньоны -12 шт.
Репчатый лук 100гр.
Ветчина 50гр
Твердый сыр 50гр
Чеснок 1зубчик
Красный болгарский перец 50гр
Растительное масло 3ст.л
Соль.перец по вкусу
Готовим:
1. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок.
2.К растительному маслу мелко натереть чеснок Промазать смесью грибы.
3.Ножки грибов и мякоть мелко нарезать.и мелко нарезать лук обжарить 3мин на подсолнечном масле.
4. К грибам и луку добавить ветчину нарезанную кубиками и обжарить ещё пару минут.
5 Выложить ветчину и лук в миску добавить мелко нарезанный болгарский перец,натёртый сыр.
Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
6 Шампиньоны выложить в форму для запекания,наполнить их получившейся начинкой должно получиться немного с горкой, отправить в разогретую до 200 с духовку на 15 мин
Приятного аппетита!!!