Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь классным рецептом блюда из курицы с перловкой. Перловка получается рассыпчатая, мягкая, пропитанная вкусом овощей, специй, соком и жирком от курицы. Бедра курочки при этом остаются сочными, румяными. Если совсем коротко: просто, вкусно, сытно, недорого. Думаю, если приготовите, рецепт должен стать одним из любимых! Ингредиенты: Как приготовить: Перловую крупу тщательно промываем, заливаем холодной водой и оставляем набухать. От курицы берем бедра. Для этого блюда самое то. Мясо на кости, под кожей жирок. В процессе приготовления часть сока вместе со вкусами от специй проникнет в перловку. Бедра промываем, обсушиваем. Перекладываем в миску. Добавляем 2/3 выдавленного через давилку чеснока, копченую сладкую паприку, карри, растительное масло. Хорошенько перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились, и оставляем бедра мариноваться. Нарезаем остатки чеснока тонкими пластинками. Отправляем полученные с
Куриные бедра, запеченные с перловкой в духовке. Очень просто и так вкусно!
21 ноября 202221 ноя 2022
760
2 мин