Рецепт:
Сайра консервированная - 1 банка.
Лук фиолетовый - 1/2 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Злень - укроп, петрушка.
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Из банки Сайры в масле, сливаем масло и разминаем рыбу вилкой в салатнике.
Фиолетовый лук режем мелко. Его также можно замариновать, будет вкуснее и нежнее. Маринад: 100 мл воды, 2 ст.л. уксуса 9%, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли. Мариновать 15 минут.
Отвариваем яйца, режем их мелко на кубики.
Свежий огурец режем на кубики небольшие.
Зелень - петрушка, укроп нарезаем мелко.
Добавляем майонез 2 ст.л. Майонез можно заменить на сметану.
Соль, перец по вкусу.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Ссылка на видео рецепт:
Ещё видео простого салата: