Найти тему
Еда.ру

Яблочное печенье с семечками и орехами

Насыщенный аромат — тут и миндаль с грецким орехом, взятые в равных пропорциях, и сухофрукты с яблочным пюре, и душистое ореховое масло, которое лучше не менять на масло попроще.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 5

Отруби 50 г

Овсяные хлопья ¾ стакана

Яблочное пюре 240 г

Миндаль 33 г

Грецкие орехи 33 г

Семечки подсолнуха 33 г

Сухофрукты 100 г

Ореховое масло 2 столовые ложки

1.Курагу, орехи и семечки нарубить, смешать с остальными ингредиентами и положить в холодильник на полчаса.

2.Сформировать небольшие и нетолстые печенюшки, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, выпекать сорок минут при 160 градусах.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются