Насыщенный аромат — тут и миндаль с грецким орехом, взятые в равных пропорциях, и сухофрукты с яблочным пюре, и душистое ореховое масло, которое лучше не менять на масло попроще.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5
Отруби 50 г
Овсяные хлопья ¾ стакана
Яблочное пюре 240 г
Миндаль 33 г
Грецкие орехи 33 г
Семечки подсолнуха 33 г
Сухофрукты 100 г
Ореховое масло 2 столовые ложки
1.Курагу, орехи и семечки нарубить, смешать с остальными ингредиентами и положить в холодильник на полчаса.
2.Сформировать небольшие и нетолстые печенюшки, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, выпекать сорок минут при 160 градусах.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!