Здравствуйте, дорогие Друзья! 🥰
Не хочется оставлять публикацию этой статьи на завтра. Ведь готовила и снимала сегодня.
Что-то я подустала.
Сама себя загоняю на кухню, хотя можно обойтись и так😅
Мне кажется, готовлю слишком много. Можно было бы обойтись и меньшим количеством готовой еды.
Но кухня словно не отпускает.
Давайте покажу, что приготовила сегодня.
На завтрак была карбонара.
После завтрака пошла готовить обед и ужин.
Сварила борщ.
Запекла отбивные из куриной грудки с шампиньонами.
Переживала, что пересохнет, но вроде ничего.
Ещё сделала оливье.
И финский блин со сгущёнкой.
Всё, что осталось...
Теперь сижу и думаю. Можно ли дать на ужин, что было на завтрак и обед?
Или нужно готовить что-то новое.
Но если новое, тогда опять на кухню надо идти готовить. А честно-неохота.
С другой стороны, опять кормить дневным мне неловко...
Капуста лежит свежая от борща. Можа, котлет капустных налепить🤔
Жалко, если пропадёт.