Найти тему

Как "Филадельфия", только лучше!

В кафешках "Филадельфией" называют изнаночный ролл со сливочным сыром внутри и лососем сверху. Ещё внутрь кладут ломтики огурца или авокадо. По мне второй вариант лучше, потому что огурец портит общую картину своей жёсткостью. С авокадо ролл получается нежным и мягким, ничто из ингредиентов не перебивает, а только дополняет другие. Но ведь нет предела совершенству, правда?

Тут внутри всё стандартно: авокадо, сливочный сыр. Заворачиваем ролл, как обычно! А дальше начинается самое интересное: помимо лосося берём тонкие ломтики угря и авокадо.

-2

Все ломтики не зря уложены наискосок. После нарезки на каждом кусочке окажется по два, а то и все три ингредиента. Это нужно не только для красоты, но и для вкуса.

-3

Но и этого мне показалось мало! В холодильнике ждала своего часа маленькая баночка красной икры. Долго ждала! Ведь икра - атрибут праздника, а с праздниками в последнее время совсем туго. Но тут ей неожиданно нашлось применение! И тут она на своём месте. Пусть и без повода.

-4

Идеальный ролл готов! Наверное, вкуснее и не придумаешь, учитывая скудость ассортимента рыбы и морепродуктов в наших магазинах. Но куда уж вкуснее? 😉

Еда
6,93 млн интересуются