Главный секрет вкусной и сочной буженины кроется в качественном и свеже мясе
Ингредиенты:
Мясо – 1,5 килограмма
Морковь – 1 шт
Чеснок – 1 шт
Смесь перцев – 1 ч.л
Соль – 1 ч.л
Паприка – 1 ч.л
Мясо нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем
морковь почистить и нарезать так чтобы у вас получились брусочки
чистим чеснок, если зубчики крупный можете поделить пополам
чтобы нашпиговать мясо, нужно острым ножом сделать проколы в мясе вдоль куска
В проколы вставляем брусочки моркови
Также делая проколы вдоль вставляем чеснок.
- мы это делаем для того чтобы при разрезе готовой буженины получить красивые кусочки мяса с вкраплением чеснока и моркови
для маринада нам понадобится чеснок, пропускаем его через пресс
Добавляем смесь перцев
- Количество всех ингредиентов указано в начале статьи