Найти в Дзене

Котлеты по-киевски.

На 10 штук нам понадобится: 5 куриных грудок 4 яйца 100гр. сливочного масла размягченного Зелень, раст. масло, соль, перец, специи по вкусу Приятного Вам аппетита!
Оглавление

На 10 штук нам понадобится:

5 куриных грудок

4 яйца

100гр. сливочного масла размягченного

Зелень, раст. масло, соль, перец, специи по вкусу

  1. Каждую грудку разрежьте пополам, хорошенько отбить с обеих сторон.
  2. Яйца соединить добавить соль, перец взбить немного.
  3. Зелень мелко нарезать и смешать со сливочным маслом. Заморозить.
  4. На ровную поверхность выложить отбитый куриный пласт, посыпать специями, положить на край 1ст.л. масла с зеленью и закатать в рулет, убирая боковые края внутрь, чтобы масло не вытекло.
  5. Готовые котлеты обвалять в яичной смеси, а затем в сухарях, вновь - в смеси и сухарях. Жарить в большом количестве масла до золотистой корочки.
  6. Потом выложить на противень и запекать при 180° 20 минут.

Приятного Вам аппетита!