Хрустящие вафли — любимый завтрак, а с помощью этого рецепта вы можете приготовить их прямо дома в своей электрической вафельнице. Ключ к получению хрустящей корочки — в подготовке.
Ингредиенты:
- Молоко;
- Яйца;
- Растопленное масло;
- Мука;
- Сахар;
- Пекарский порошок;
- Соль.
Рецепт:
1. Сначала нужно взбить сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок и соль.
2. В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты: молоко, яйца и растопленное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока все хорошо не соединится.
3. Далее необходимо разогреть вафельницу. Убедитесь, что она нагрелась, прежде чем начать готовить вафли. Затем сбрызните ее антипригарным спреем или смажьте растопленным маслом.
4. Выложите ложкой или налейте немного теста в вафельницу (столько, чтобы покрыть всю поверхность), закройте ее и оставьте готовиться на несколько минут, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
5. Подавайте сразу же с сиропом и маслом. Приятного аппетита!