Все знают винегрет как салат, который включает в себя отварные овощи, консервированный горошек, квашеную капусту и соленый огурец. Заправкой чаще всего выступает подсолнечное масло. Сегодня я включу еще несколько рецептов по-настоящему народного салата, но немного в ином составе. Отлично разнообразит питание постящимся и приверженцам здорового образа жизни. 1. Винегрет с авокадо Картофель, морковь и свеклу отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Авокадо также нарезаем кубиками, желательно прямо перед подачей, так как очищенное авокадо быстро темнеет. В данном случае авокадо заменяет картофель, похожий по вкусу, но богатый полезными жирами. Добавляем квашеную капусту, зеленый горошек (можно использовать свежезамороженный), специи и заправляем оливковым маслом. 2. Винегрет с фасолью Картофель, морковь и свеклу отвариваем и нарезаем кубиками. Консервированную фасоль можно использовать как белую, так и красную. Я обычно беру в «Победе», она там отличная, не разбухшая. Фасоль промывае
6 небанальных рецептов винегрета, которые вам точно захочется попробовать
21 ноября 202221 ноя 2022
279
2 мин