В домашних условиях можно приготовить аппетитный и вкусный вок из куриного мяса и овощей. Блюдо порадует питательными свойствами и простым кулинарным процессом. Берите на заметку!
Ингредиенты;
-Куриное филе
200 гр.
-Лапша рисовая
150 гр.
-Перец болгарский
½ шт.
-Морковь
1 шт.
-Соус соевый
5 ст.л.
-Перец красный молотый
по вкусу
-Масло растительное
2 ст.л.
Шаги:
1.Куриное филе режем мелкими кусочками и обжариваем в масле до румянца.
2.Рисовую лапшу отвариваем до готовности и отбрасываем на дуршлаг.
3.Отдельно обжариваем нарезанный соломкой болгарский перец.
4.Убираем перец и следом томим соломку из моркови.
5.Соединяем курицу и овощи в одной сковороде.
6.Дополняем содержимое готовой лапшой.
7.Поливаем соевым соусом, перчим и аккуратно перемешиваем. Готовим еще 5 минут.
Аппетитный вок с курицей и овощами готов. Дополняйте его свежим луком и угощайтесь!