Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Сегодня – продолжение (не)постоянной пока что рубрики «Простая и понятная еда», в которой не требуются танцы с бубнами. Ну, разве что совсем чуть-чуть 😊 Такая котлета, как сегодня, прекрасно подойдет для любого бургера или сэндвича или чего угодно еще. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Сначала – фарш. Подойдет любой, но лучше брать говяжий. Не важно, с какой части это будет филе, главное, чтобы в нем было поменьше пленок и любой другой соединительной ткани. На один килограмм фарша потребуется 150-200 граммов жира или столько же сливочного масла. Перед натиранием его на мелкой терке масло следует заморозить. От общего веса фарша с маслом следует взять ровно один процент соли. У меня было 470 граммов, то есть соли – 4,7 грамма, а черного перца – по своему вкусу. После замешивания и отбивания фарша, нужно через кулинарное кольцо или любую круглую форму выложить котлеты на пергамент и приплюснут их. Чтобы котлета была сочной после приготовления, ее следует сде
Простая и понятная еда. Котлета для бургера в процентах и граммах. Или просто рубленый бифштекс со вкусом мяса-мяса
20 ноября 202220 ноя 2022
4246
2 мин