Всем большой привет! Впервые с салатом познакомилась у родителей в гостях, тогда он показался настолько гармоничным и вкусным, что долгое время готовила своим гостям и они удивлялись его вкусу, а теперь конечно стал обыденным, со временем ко многим салатам привыкаешь и не только)) Сытный, необычный, сочный, сочетание ингредиентов вкусное. Спасибо, что ставите лайки, оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами, вам не трудно, а мне приятно и важно для меня!
РЕЦЕПТ:
Вареная колбаса (отварное мясо) -
Маринованные огурцы - 1 - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Лук - 1 шт.
Майонез (сметана) - 2 - 3 ст. л.
Маринад:
Соль - 0, 5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Вода - 2 ст .л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовлю маринад для лука:
Лук нарезаю кубиками (соломкой) и выкладываю в чашу
Добавляю соль 0, 5 ч. л., сахар 1 ч. л.
Вливаю уксус яблочный 2 ст. л., заливаю водой, так чтобы покрыла лук 3 - 4 ст. л.
Перемешиваю и отставляю в сторону
Яйца 4 шт. разбиваю в чашу
Немного солю и взбиваю венчиком
Сковороду смазываю растительным маслом и выпекаю блинчики (у меня всего получилось 5 шт., в зависимости от размера яиц)
Вареную колбасу 200 гр. (можно взять отварное мясо) нарезаю соломкой
Выкладываю в чашу
Остывшие блинчики нарезаю соломкой
Маринованный огурец 1 - 2 шт. (по желанию возьмите свежий, вкусно получается, кому как больше нравится)нарезаю соломкой
С маринованного лука сливаю жидкость и отправляю в чашу
Добавляю майонез (сметану) пару ложек столовых, непосредственно перед подачей, иначе салат потечет
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОДПИСКИ, ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ!
ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ! НИЖЕ БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ