Рецепт довольно простой, подойдет для всех сонь на выходных. Очень вкусное блюдо грузинской кухни из молодой спаржевой фасоли. Фасоль в стручках отваривается и совмещается с жареным луком, орехами, аджикой и уцхо-сунели. Вкусно, сытно и полезно! Подробности: Спаржевая фасоль очень полезная и вкусная, если ее правильно приготовить. Недозрелые стручки-бобы можно есть только после тепловой обработки. Так как глюкозид фазеолунатин, присутствующий во всех частях растения, способен вызвать отравление. Но фасоль спаржевая содержит белок, витамины А, Е, С, богаты кальцием, фосфором, железом, цинком и другими микроэлементами. Ингредиенты: Приступаем к готовке: ВУАЛЯ! Готово! Если был полезен, лайк) Источник: Повар.ру