Кто не любит свежий, ароматный хлеб с хрустящей корочкой или вкусные, еще теплые булочки. Однако через два дня хлеб уже не такой вкусный, но
и выбрасывать не хочется. В таком случае я делаю из него гренки, сухарики или панировочные сухари. К счастью, есть и другие способы использовать черствый хлеб. Для удобрения растений Даже при регулярном поливе некоторые из комнатных растений вянут и выглядят безжизненными. Простой способ оживить их: измельчите черствый хлеб в кухонном комбайне или блендере, чтобы получились мелкие панировочные сухари, а затем смешайте их с почвой для горшков. Питательные вещества в панировочных сухарях дадут вашей зелени столь необходимый импульс и помогут им расцвести. Очистите грязные пятна с замши После дня беготни по делам в ужасную погоду на любимых замшевых ботинках появились пятна грязи? Воспользуйтеcь засохшим хлебом, который собирались выбросить. Аккуратно потрите замшевую поверхность корочкой черствого хлеба, который выполняет функции мелкой наждачной