Состав: Рис для суши. - 1ст. Лист нори - 1 шт. Огурец - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Крабовые палочки - 5 шт. Мясо кальмара копчёного - 200 гр. Сливочный сыр - 200 гр. Форель маринованная в соевом соусе - 200 гр. Для заправки риса - рисовый уксус 1 ст.л., сахар 2 ч. л. ______________________________________ Готовлю рис, заливаю заправкой, остужаю. Лист нори нарезаю ножницами, перемешиваю с рисом. Все составляющие, кроме сыра, нарубить кубиками. Собираю салат в форму: Половину риса размазать по дну. Сверху смазать сливочным сыром. Накидать кубики крабовых палок и кальмаров. Накрыть остатками риса, смазать сыром. Разложить огурцы, авокадо, смазать сыром. Выложить форель. Готово! Подаю с вассаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного!