Найти тему
Сытый Баклажан

Не успеваю покупать "пекинку". Рецепт огненного салата для любителей остренького

Одна из лучших основ для приготовления салатов – пекинская капуста. Она универсальна, хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Пекинская капуста богата не только витаминами, но и приятна на вкус.

Сегодня предлагаю приготовить популярный и очень вкусный салат из пекинской капусты и крабового мяса, который никого не оставит равнодушным.

Пекинскую капусту нарезаем крупными кусочками.

Крабовое мясо режем квадратиками.

-2

Берем корейскую морковку, желательно поострее.

-3

Режем кинзу.

-4

В салатнике смешиваем пекинскую капусту, крабовое мясо, морковку, кинзу, добавляем банку кукурузы и заправляем майонезом.

-5

По желанию можно добавить сухарики, будет вкуснее.

Салат готов.

-6

Просто и очень вкусно! Какие салаты из пекинской капусты готовите вы? Пишите в комментариях.

Рецепт

  • Пекинская капуста - 0,5 кг
  • Крабовое мясо - 200г
  • Морковь корейская - 150г
  • Кукуруза -1 банка
  • Кинза - 1 пучок
  • Майонез - 250г
  • Соль - по вкусу

Также рекомендую посмотреть другие интересные рецепты на моем канале:

Хрустящая капуста в маринаде со свеклой и чесноком: мой любимый рецепт
Сытый Баклажан19 ноября 2022

Еда
6,23 млн интересуются