Одна из лучших основ для приготовления салатов – пекинская капуста. Она универсальна, хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Пекинская капуста богата не только витаминами, но и приятна на вкус.
Сегодня предлагаю приготовить популярный и очень вкусный салат из пекинской капусты и крабового мяса, который никого не оставит равнодушным.
Пекинскую капусту нарезаем крупными кусочками.
Крабовое мясо режем квадратиками.
Берем корейскую морковку, желательно поострее.
Режем кинзу.
В салатнике смешиваем пекинскую капусту, крабовое мясо, морковку, кинзу, добавляем банку кукурузы и заправляем майонезом.
По желанию можно добавить сухарики, будет вкуснее.
Салат готов.
Просто и очень вкусно! Какие салаты из пекинской капусты готовите вы? Пишите в комментариях.
Рецепт
- Пекинская капуста - 0,5 кг
- Крабовое мясо - 200г
- Морковь корейская - 150г
- Кукуруза -1 банка
- Кинза - 1 пучок
- Майонез - 250г
- Соль - по вкусу