ДЛЯ ЛАПШИ:
Пшеничная мука-----------250 гр.
Яйца-------------------------1 шт.
Вода-------------------------100 мл.
Растительное масло--------1.5 стол.л.
Соль--------------------------по вкусу
ДЛЯ МЯСА:
Соль--------------------------по вкусу
Говядина---------------------600 кг
Болгарский перец-----------1 шт.
Морковь---------------------1 шт.
Лук репчатый----------------1 шт.
Помидоры--------------------2 шт.
Чеснок------------------------2 зубч.
Сельдерей--------------------по вкусу
Перец-------------------------по вкусу
Специи сухие-----------------по вкусу
Зелень-------------------------по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 1 ч 30 мин
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12