🍽КБЖУ на 100 г.: 244 ккал 15.6/12.5/16.8 Выход: 638 г. 🍽Ингредиенты: ▫️Для основы: Мука Цельнозерновая - 90 г. Мука Кукурузная - 60 г. Сметана 10% - 50 г. Масло оливковое - 25 г. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 5 г. Соль. ▫️Для начинки: Творог 5% - 180 г. Сыр лёгкий - 120 г., у меня "Natura" 260 ккал. Яйцо куриное - 2 шт. Зелень сушёная, у меня укроп. Соль. 🍽Приготовление: 1️⃣ Смешиваем сухие ингредиенты для основы: 90 г. ц/з муки, 60 г. кукурузной, 5 г. разрыхлителя и чуточку соли. 2️⃣ В другой миске смешиваем одно яйцо, 50 г. сметаны и 25 г. масла. 3️⃣ Соединение сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. 4️⃣ Для начинки вилкой разминаем 2 яйца, 180 г. творога, добавляем немного сушёной зелени и соли. 5️⃣ Сыр натираем на тёрке и добавляем к творогу, перемешиваем. 6️⃣ Тесто распределяем по форме, у меня силиконовая 18 см., и выкладываем начинку. 7️⃣ Убираем в духовку на 180° и 30-35 минут. 8️⃣ Готовый пирог немного остужаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита 😋