Найти в Дзене

Топ-4 книги для начинающих поваров.

Оглавление

Все 4 книги я прочитал лично, и взял от туда много чего полезного что-то помогло расширеть свой кругозор в приготовления, разработке блюд и не только.

Джени Райт: Новое о кулинарии от Le Cordon Bleu

Прекрасна книга очень подойдёт тем кто хочет познакомиться по ближе с кулинарией. В ней ты увидишь множество полезных советов и интересных рецептов.

Джени Райт: Le Cordon Bleu Новое о кулинарии.
Джени Райт: Le Cordon Bleu Новое о кулинарии.

Гордон Рамзи: Времена Года.

Каждая из четырех глав книги знаменитого шотландского шеф-повара Гордона Рамзи посвящена одному из времен года, в каждой он размышляет о сезонных продуктах и их порой неожиданных комбинациях. Переходя от рассуждений к практике, Рамзи делится с читателями многочисленными авторскими рецептами и секретами высокой кухни, позволяющими оптимально использовать, сохранить и оттенить неповторимый сезонный вкус свежих фруктов и овощей, мяса и рыбы.

Гордон Рамзи: Времена года.
Гордон Рамзи: Времена года.

Майкл Гибни: Су-шеф. 24 часа за плитой.

Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка.

Су-шеф Майк Гибни
Су-шеф Майк Гибни

Лопес-Альт Дж. Кенджи: The Food Lab.

Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой

Лоборатория еды
Лоборатория еды

Еда
6,93 млн интересуются