Найти в Дзене
"Лана MIX Рецептов"

Капуста - Корейски

Видео - рецепт:

Сегодня рецепт для любителей остренького! Капусту по - корейски: вкусная, остренькая и пикантная закуска на любой стол.

Как приготовить капусту по - корейски

И так приступим.

1. Берем часть белокачанной капусты, вырезаем из нее кочерышку и нарезаем капусту на крупные квадратные кусочки.

-2

2. Нарезанную капусту кладем в миску, добавляем к ней соль.

-3

3. И хорошо перемешиваем и сставляем капусту на 30 минут. Пока капуста не отдаст свой сок.

-4

4. Спустя время сливаем с капусты появившейся сок.

-5

5. Далее берем свеклу и натераем на средней терке. Свеклу я заранее отварила, но можно использовать и сырую.

-6

6. Натертую свеклу отправляем к капусте.

-7

7. Теперь очищаем пару зубочков чесоока и нарезаем на тонкие пластинки.

-8

8. Далее берем специи по вкусу. Я взяла сладкую паприку, острый перец чили, смесь разных перцев и кориандр.

-9

9. Кидаем специи в горячее растительное масло и обжариваем специи 20 - 30 секунд. Расительное масло я использую без запаха.

-10

10. Горячее масло со специями добавляем к капусте со свеклой.

-11

11. Для баланса вкуса добавляем сахар.

-12

12. Еще добавляем любой уксус 9%

-13

13. Все хорошо перемешиваем.

-14

14. Перекладываем капусту в стеклянную миску.

-15

15. Прикрываем капусту сверху втарелкой и оставляем при комнатной температуре мариноваться на 8 часов.

-16

16. Спустя время готовую капусту можно подавать на стол. Хронить капусту необходимо в холодильнике.

-17
КАПУСТУ КВАШУ ТОЛЬКО ТАК! Получается Сочная Хрустящая и очень вкусная!

Капуста получилась вкусная, сочная, хрустящая и не много остринькая. Приятного аппетита!

-18

Ингредиенты:

  • Капуста - 400 г
  • Соль - 1, 5 ст. л
  • Свекла - 1 шт
  • Сахар - 1 ст л
  • Уксус 9 % - 3 ст л
  • Чеснок - 2 з
  • Перец чили - 0, 5 ч л
  • Сладкая паприка -"1 ч л
  • Смесь перцев и кориандр - 1 ч л
  • Раст. масло - 50 г( 3- 4 ст л)

КАПУСТУ КВАШУ ТОЛЬКО ТАК! Получается Сочная Хрустящая и очень вкусная!

Еда
6,93 млн интересуются