Тётушка Марта долго и безнадёжно болела алыми парусами, но когда съела своего неверного козла, решила податься к бомжам. Пока она добиралась с берега океана в глубь материка, сама превратилась в бомжиху. Но у неё всё ещё был волшебный передник и копчёная козлятина. Оказалось, что бомжи всё таки существуют, в отличии от заморского принца в серебристых колготках.
Найдя бомжей, тётушка Марта развернула бурную деятельность по избавлению бомжей от их бомжатской жизни. Но те вовсе не хотели избавляться. Каждое утро они вставали со своих картонных коробок, которые были для них олицетворением межгалактических кораблей, ловили насекомых и отправлялись на поиски стеклянных бутылок. Видимо бутылки ещё пахли спиртным, потому что к тётушке Марте они приходили слегка обдолбанными.
Тётушка была истинной самаритянка и поэтому в обмен на бутылки давала им немного копчёной козлятины и волшебные луидоры. Где она их брала, одному Богу известно, хотя в наличии Бога тётушка иногда сомневалась.
Но копчёная козлятина приходила к ней во сне в виде заморского принца, только не в серебряных колготках, а в красных. На голове у него были серые рожки, подпиленные у основания. Тётушка Марта его нисколечко не боялась, даже во сне. Потому что если бы рожки были не подпилены, то она сама лично занялась бы этим.
Бомжи оказались неблагодарными и тётушка вернулась на берег океана ждать принца в серых колготках. И он появился! Выбился океан, взбурлилась Атлантида, взволновался тетушкин волшебный передник. Но принц оказался очередным воплощением копчёной козлятины и ей пришлось его тоже съесть.
Да, тётушка Марта была классная дама и когда у неё было время, лепила вареники с вишней. Но козёл! В данном случае, я бы сказала, козлища, никогда не дремали. Вишни им конечно тоже очень нравились. Но ещё больше им хотелось замутить тётушке рассудок. Поэтому они ей постоянно подсовывали рябиновку и солёные огурцы. Медведёв тётушка Марта тоже не боялась, поэтому смело носила пирожки и вареники с вишнями в лес, где жили зелёные леприконсы. Однажды она нашла их избушку под прелым мхом и очень удивилась. Маленькие зелёные человечки должны были наводить на неё ужас, но не тут то было. Ужас наводила тётушка Марта! Она брала в руки золотой бубен и впадала в горячку, кружась в диком танце под открытым небом, голыми пятками выбивая дробь по стеклянной крыше неприкаянных леприконсов. От этого у них по вечерам сильно болела голова и их уже не тянуло на подвиги по ночам.
Но от дикого танца тётушки, вареники с пирожками разлетались в разные стороны и кормили всех оборотней в округе, а леприконсам доставались только фиги. Откуда там были фиги?
Тётушка Марта и сама не знала, но догадывалась, что по ночам, рыцарь в серебристых колготках прилетал на голубом вертолёте, чтобы посмотреть с тетушкой фильмы ужасов. Но сама Марта сладко храпела под энти ужасы, а рыцарь, стоя под окнами её пряничного домика, постоянно хватался за шпагу..
Его всё сильнее тянуло на подвиги, особенно когда грудь тётушки Марты вибрировала от храпа.
Но утром его следы заносило серебристой росой и как тётушка Марта не принюхивалась, никак не могла отыскать хотя бы один малюсенький пирожок с капустой. Зато под окнами вовсю цвели фиолетовые фиги.