Это простой сметанный чизкейк. Это вкусное простое блюдо, или вы можете посыпать его начинкой для фруктового пирога.
Ингредиенты:
- 1 (9 дюймов) подготовленная корочка песочного пирога
- 2 упаковки сливочного сыра (8 унций)
- 1 стакан белого сахара
- 2 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Указани:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Выложите корж для пирога на противень.
- Взбейте сливочный сыр и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая. Добавьте сметану и ванилин. Вылейте в подготовленную форму для запекания.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корж не застынет и при легком встряхивании не начнет равномерно покачиваться по верху, от 60 до 70 минут.
- Проведите ножом по внешнему краю, но оставьте пирог в форме. Дайте остыть на противне, затем поставьте в холодильник. Достаньте из формы, когда полностью остынет, и подавайте.