Найти в Дзене
Notes de cuisine

Jour du poisson (Лосось и овощное ассорти)

Лосось требует соответствующего вкусового обрамления, на мой взгляд идеальным сочетанием является овощное ассорти, поданное с авторским соусом.

Поэтому берем:

брюссельскую капусту

краснокочанную капусту

морковь

картофель

соль

лосось (подойдет любой- копченый,консервированный,соленый)

сметану

майонез

острый перечный соус

Приготовление:

Овощи миксуем по вкусу, в сотейник наливаем немного воды и выкладываем их одноим слоем, солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности и полного испарения воды. Сметану, майонез и перечный соус взбиваем венчиком до однородности. На тарелку выкладываем овощи, лосось,поливаем соусом.

Bon appétit!

Фото автора
Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются