Я спешила переехать в станицу Кубани ранней весной, что успеть посадить огород. И страшно горда выращенным овощам.
Так вот я вырастила кабачки желтые, ну такие яркие и аппетитные. И вырастила помидоры сорта «Хурма»- я в восторге от них. Посмотрите, с виду правда хурма, мясистые, сладкие.
Я уже думала совместить их в консервашки, а тут угостили острым перцем «Цицак», а он желтенький и не сильно острый, собрала желтую алычу.
И так и сложилось в рецепт. Решила заменить уксус соком алычи, а точнее пюре из перетертой алычи.
И это бомба! ЗАКУСКА «СОЛНЕЧНАЯ»
Количество ингредиентов я, к сожалению, не записала, в процессе творческом измерять вес и объем ну не получается.
это, по настоящему, южная закуска, яркая, ароматная, и слегка обжигающее, как южное солнце.
Я очень люблю желтые овощи, зимой такие яркие блюда очень радуют глаз.
Если кто пожелает купить.
Баночка объемом 450мл- всего 150р, и объем 670мл- 190р, рекомендую
заказать через группу "кладовая "мадам Люси"