Сразу скажу, вкусная штучка получилась. Блюда из тыквы разнообразят ваше меню и приятно удивят своим необычным, новым вкусом. Рецептик в низу статьи. Тыква-полезный для здоровья продукт питания, природный поливитамин. Все полезные вещества в её мякоти не теряют полезных свойств в процессе термической обработки. Вот не довелось мне за столько много лет попробовать хоть какое нибудь блюдо из тыквы. Кроме сока, ну ничего! По этому, выращенную тыкву я решила использовать по полной (насколько её хватит). Первое на что решилась - МАННИК. Сразу скажу рецепт не мой, из интернета. Готовить собралась и была уверена, что манка в доме есть. Была, но только чуть меньше чем заявлено в рецепте, поэтому уменьшила и все остальные продукты. Готовить просто, как тесто для любого не дрожжевого пирога. Взбивала всё блендером. Яйцо, сахар, соль-взбила. Дальше, добавляла продукты и взбивала. Тыква, взбила. Мука, масло сливочное(размягчённое), разрыхлитель-взбила. Манка, размешала. Накрыла салфеткой и остав